Zutat: Reis

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis, zubereitet mit der Hilfe von Betty’s Dampfgarpapier! Einfach – Lecker!

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Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 6
Kochzeit 25
Portionen
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 6
Kochzeit 25
Portionen
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis
Anleitungen
  1. schneiden Sie in die Filetstsücke seitlich kleine Taschen und füllen das Pesto hinein
  2. Umwickeln Sie die Hähnchenbruststücke mit jeweils zwei Scheiben Speck.
  3. Füllen Sie ca. 1200g Wasser in den Mixtopf, hängen das Garkörbchen ein und geben 250g Reis hinein
  4. Legen Sie ein Blatt Betty's Dampfgarpapier in den Varomaeinlegeboden und platzieren die Hähnchenbruststücke darauf
  5. Garen Sie das ganze für 25:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1
  6. Auf einem Teller zusammen servieren...

Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce

Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce

Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce.

Zubereitet mit der Hilfe von Betty’s Dampfgarpapier, damit keine Flüssigkeit des Gargutes (Lachs) auf Reis und Paprika tropft.

So schmeckt der Reis nach Reis und Paprika nach Paprika 😉

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Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce
Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce
Anleitungen
  1. Haselnüsse und gewaschene Petersilie für 10 Sekunden/ Stufe 10 mahlen
  2. Butter zugeben und 15 Sekunden/ Stufe 4 vermischen anschließend umfüllen
  3. Paprika waschen, entkernen und in mittlere Stücke schneiden; Zwiebel schälen, vierteln und zusammen im Mixtopf für 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  4. Öl zugeben und 2:30 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 schmoren
  5. Geben Sie anschließend die Gemüsebrühe hinzu und kochen alles für weitere 5:00 Minuten/ 100°/ Stufe 2 und anschließend den Mixtopfinhalt umfüllen
  6. in der Zwischenzeit den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kräuterpaste einreiben
  7. Legen Sie ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden und legen den Lachs darauf
  8. pürieren Sie die Soße 30 Sekunden/ schrittweise von Stufe 6 – 8 – 10 füllen Sie sie anschließend um und stellen sie warm
  9. Geben Sie das Wasser in den Mixtopf, hängen das Garkörbchen ein und wiegen den Reis ein
  10. setzen Sie den Varoma auf den Mixtopf
  11. nach 23:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 können Sie den Lachs gemeinsam mit Reis und der Paprikasauce servieren