Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce.
Zubereitet mit der Hilfe von Betty’s Dampfgarpapier, damit keine Flüssigkeit des Gargutes (Lachs) auf Reis und Paprika tropft.
So schmeckt der Reis nach Reis und Paprika nach Paprika 😉
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Lachsfilet mit Haselnusskruste, Reis und Paprikasauce
Anleitungen
Haselnüsse und gewaschene Petersilie für 10 Sekunden/ Stufe 10 mahlen
Butter zugeben und 15 Sekunden/ Stufe 4 vermischen anschließend umfüllen
Paprika waschen, entkernen und in mittlere Stücke schneiden; Zwiebel schälen, vierteln und zusammen im Mixtopf für 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 2:30 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 schmoren
Geben Sie anschließend die Gemüsebrühe hinzu und kochen alles für weitere 5:00 Minuten/ 100°/ Stufe 2 und anschließend den Mixtopfinhalt umfüllen
in der Zwischenzeit den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kräuterpaste einreiben
Legen Sie ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden und legen den Lachs darauf
pürieren Sie die Soße 30 Sekunden/ schrittweise von Stufe 6 – 8 – 10 füllen Sie sie anschließend um und stellen sie warm
Geben Sie das Wasser in den Mixtopf, hängen das Garkörbchen ein und wiegen den Reis ein
setzen Sie den Varoma auf den Mixtopf
nach 23:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 können Sie den Lachs gemeinsam mit Reis und der Paprikasauce servieren