Zutat: Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis, zubereitet mit der Hilfe von Betty’s Dampfgarpapier! Einfach – Lecker!

Rezept drucken
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 6
Kochzeit 25
Portionen
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 6
Kochzeit 25
Portionen
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto im Speckmantel mit Reis
Anleitungen
  1. schneiden Sie in die Filetstsücke seitlich kleine Taschen und füllen das Pesto hinein
  2. Umwickeln Sie die Hähnchenbruststücke mit jeweils zwei Scheiben Speck.
  3. Füllen Sie ca. 1200g Wasser in den Mixtopf, hängen das Garkörbchen ein und geben 250g Reis hinein
  4. Legen Sie ein Blatt Betty's Dampfgarpapier in den Varomaeinlegeboden und platzieren die Hähnchenbruststücke darauf
  5. Garen Sie das ganze für 25:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1
  6. Auf einem Teller zusammen servieren...