Heute gibt es mal wieder ein Omelett Rezept – ein herzhaftes Souffle Omelett
Herzhaft soll es sein, das wird es! Lecker ist es auch!
Dank unseres Dampfgarpapiers mit dem durchgehend hohen Rand läuft hier zum Glück nichts über.

Ihr erhaltet das Dampfgarpapier entweder hier in der herkömmlichen Version oder hier in der natürlichen/ bioligisch abbaubaren Version komplett ohne Silikone
Rezept drucken
Herzhaftes Souffle Omelett
Anleitungen
-
Eiweiss in den Mixtopf geben und 4:00 Minuten/ Stufe 3,5 steif schlagen, anschließend umfüllen
Rühraufsatz wieder entnehmen!
Eigelb, 25g Wasser, Gewürze, Cheddar und Zitronensaft in den Mixtopf einiwegen und alles für 30 Sekunden/ Stufe 5 zu einer cremigen Masse vermischen
geschlagene Eiweissmasse nun vorsichtig unterheben
ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinsatz legen und Eimasse darauf gießen
Mixtopf ausspülen und 500g Wasser eingießen
Omelett für 20 - 22:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 garen
im Anschluss mit Pilzen oder frischen Cherry Tomaten genießen!