Schoko-Haselnuss-Omelette

Haselnuss-Schoko-Omelette Schoko-Haselnuss-Omelette

Die Mischung aus Haselnuss und Schoko macht dieses Schoko-Haselnuss-Omelette zu einem wahrhaften Leckerbissen. Einfach herrlich diese Kombination.

Einfach ist es auch bei der Zubereitung, denn mit der neuen 2-in-1 Schablone aus unserem Sortiment ist das Papier deiner Wahl schnell und einfach zugeschnitten! Auch das ist eine wunderbare Kombination. Hier hast du ab sofort die Wahl…

Die Wahl der Größe, denn du entscheidest, ob es ein Einleger mit durchgehendem Rand sein soll, oder ob du nur einen einfachen Einleger für den Boden des Varoma® benötigst.

Freie Wahl

Du hast ausserdem die Wahl, welches Material sein soll. Du kannst hier Deiner Fantasie freien Lauf lassen… Entweder du möchtest einfaches Backpapier nutzen oder du brauchst eine Dauerbackfolie? Du entscheidest selbst… Du schneidest selbst und alles passt genau!

Wir haben mit dem geschnittenen Papier als erstes einen Einleger mit durchgehendem Rand geschnitten (einfach am Außenrand der Schablone entlang schneiden und fertig). Der durchgehende Rand ist äußerst wichtig, damit nichts von der Eimaße überläuft.

So gelang auch dieses Schoko-Haselnuss-Omelette herorragend!

Durch jahrelange Erfahrungen können wir trotz durchgehendem Rand sicherstellen, dass die seitlichen Lüftungsschlitze frei sind und alles schonenend gegart werden kann!

Haselnuss-Schoko-Omelette im Varoma®

Doch nun zum Rezept:

Schoko-Haselnuss-Omelette

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Haselnuss-Schoko-Omelette
Haselnuss-Schoko-Omelette Schoko-Haselnuss-Omelette
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Haselnuss-Schoko-Omelette Schoko-Haselnuss-Omelette
Anleitungen
  1. Rühraufsatz einsetzen und Eigelb vom Eiweiß trennen
  2. 5 Eiweiß in den Mixtopf geben und 4:30 Minuten/ Stufe 3,5 steif schlagen Anschließend umfüllen
  3. gemahlene Haselnüsse, und Schokolade (in Stücken) in den Mixtopf einwiegen und 7 Sekunden/ Stfue 8 zerkleinern
  4. Eigelb und Honig hinzugeben und alles 10 Sekunden/ Stufe 4 vermischen
  5. Eischaum langsam unterheben
  6. entweder ein Blatt Betty's Dampfgarpapier (mit dem durchgehenden Rand) verwenden, oder ein passendes Blatt mit Betty's Dampfgarpapier 2-in-1 Schablone für den Thermomix® zuschneiden (bitte am äußeren Rand schneiden)
  7. Die Eimasse nun auf den mit Papier ausgelegten Varomaeinlegeboden geben, den Mixtopf ausspülen und mit 500g Wasser füllen
  8. Mixtopfdeckel schließen und Varoma® aufsetzen. Nach 20:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 ist das Haselnuss-Schoko-Omelette servierfertig
  9. in entsprechende Stücke schneiden und mit Eis, Beeren oder auch Bananen servieren

PS:

Wir suchen DICH!

Für unser neues E-Book suchen wir Dich und Dein Lieblingsrezept mit Betty’s Dampfgarpapier.

Egal ob Du Blogger(in), TR oder beigesterte(r) Nutzer(in) des Thermomix® oder eines anderen Multikocher bist.

Alle Teilnehmer, deren Rezept im E-Book veröffentlicht wird, erhalten eine mittlere Packung Betty’s Dampfgarpapier und werden im E-Book (wenn Einverständnis gegeben) auch namentlich (bie Bloggern und auf Wunsch inkl. Homepage) genannt.

Weitere Informationen gibt es auf Wunsch per E-Mail.

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