Spiegelei im Varoma

auch dafür ist ein Multikocher hervorragend geeignet.

Spiegelei im Varoma ®

In Verbindung mit Betty’s Dampfgarpapier kannst du dir ein leckeres Spiegelei im Varoma oder in der kleinen Dampfwanne zubereiten.

 

Rezept drucken
Spiegelei im Varoma
Kochzeit 15
Portionen
Kochzeit 15
Portionen
Anleitungen
  1. Für den Thermomix®
  2. 500g Wasser in den Mixtopf geben
  3. ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden geben
  4. Eier darauf aufschlagen
  5. 15:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 garen
  6. Mit Etwas Schnittlauch oder Petersilie garniert servieren und genießen
  7. Für den Monsieur Cuisine:
  8. 500g Wasser in den Mixbehälter geben
  9. ein Blatt Betty's Dampfgarpapier in die kleiner Dampfwanne geben
  10. Eier darauf aufschlagen
  11. 13:00 Minuten/ SF/ Stufe 1 garen
  12. Mit Etwas Schnittlauch oder Petersilie garniert servieren und genießen
Rezept Hinweise

Je nach Konsistenzwunsch kannst du ein wenig mit der Zeit "spielen". Wer bspw. das Eigelb etwas fester möchte, der braucht natürlich etwas mehr Zeit 😉

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*