Spiegelei im Paprika im Multikocher
Zutaten
Anleitungen
  1. wasche die Paprikaschoten gründlich ab und schneide vorsichtig den Deckel (an der Seite des Stieles ab) – Paprika entkernen und in etwa 1 cm breite Ringe schneiden
  2. Für den Thermomix®
  3. lege ein Blatt Betty’s Dampfgarpapier in den Varomaeinlegeboden
  4. platziere die Paprikaringe auf dem Dampfgarpapier, schlage die Eier vorsichtig auf und gib jeweils ein Ei in jeden Paprikaring
  5. Gewürze auf die Eier streuen
  6. Wasser in den Mixtopf, Deckel auf den Varoma® und den Aufsatz auf den geschlossenen Mixtopf stellen.
  7. nach 18:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 ist Dein Spiegelei in Paprika servierfertig
  8. Für den Monsieur Cuisine (plus)
  9. lege ein Blatt Betty’s Dampfgarpapier in die kleine Dampfwanne
  10. platziere die Paprikaringe auf dem Dampfgarpapier, schlage die Eier vorsichtig auf und gib jeweils ein Ei in jeden Paprikaring
  11. würze die Spiegeleier nach Deinem Geschmack
  12. Wasser in den Mixbehälter geben, Deckel auf den Dampfaufsatz und auf den Mixbehälter damit.
  13. nach 18:00 Minuten/ SF / Stufe 1 ist Dein Spiegelei in Paprika servierfertig