Herzhaftes Souffle Omelett
Portionen Vorbereitung
2-4Personen 10Minuten
Kochzeit
26Minuten
Portionen Vorbereitung
2-4Personen 10Minuten
Kochzeit
26Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Rühraufsatz einsetzen
  2. Eiweiss in den Mixtopf geben und 4:00 Minuten/ Stufe 3,5 steif schlagen, anschließend umfüllen
  3. Rühraufsatz wieder entnehmen!
  4. Eigelb, 25g Wasser, Gewürze, Cheddar und Zitronensaft in den Mixtopf einiwegen und alles für 30 Sekunden/ Stufe 5 zu einer cremigen Masse vermischen
  5. geschlagene Eiweissmasse nun vorsichtig unterheben
  6. ein Blatt Betty’s Dampfgarpapier auf den Varomaeinsatz legen und Eimasse darauf gießen
  7. Mixtopf ausspülen und 500g Wasser eingießen
  8. Omelett für 20 – 22:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 garen
  9. im Anschluss mit Pilzen oder frischen Cherry Tomaten genießen!