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Herzhaftes Souffle Omelett

herzhaftes Souffle Omelett

Heute gibt es mal wieder ein Omelett Rezept – ein herzhaftes Souffle Omelett

Herzhaft soll es sein, das wird es! Lecker ist es auch!

Dank unseres Dampfgarpapiers mit dem durchgehend hohen Rand läuft hier zum Glück nichts über.

herzhaftes Souffle Omelett

Ihr erhaltet das Dampfgarpapier entweder hier in der herkömmlichen Version oder hier in der natürlichen/ bioligisch abbaubaren Version komplett ohne Silikone

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Herzhaftes Souffle Omelett
herzhaftes Souffle Omelett
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 26 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 26 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
herzhaftes Souffle Omelett
Anleitungen
  1. Rühraufsatz einsetzen
  2. Eiweiss in den Mixtopf geben und 4:00 Minuten/ Stufe 3,5 steif schlagen, anschließend umfüllen
  3. Rühraufsatz wieder entnehmen!
  4. Eigelb, 25g Wasser, Gewürze, Cheddar und Zitronensaft in den Mixtopf einiwegen und alles für 30 Sekunden/ Stufe 5 zu einer cremigen Masse vermischen
  5. geschlagene Eiweissmasse nun vorsichtig unterheben
  6. ein Blatt Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinsatz legen und Eimasse darauf gießen
  7. Mixtopf ausspülen und 500g Wasser eingießen
  8. Omelett für 20 - 22:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 garen
  9. im Anschluss mit Pilzen oder frischen Cherry Tomaten genießen!

Haselnuss-Schoko-Omelette

Haselnuss-Schoko-Omelette Schoko-Haselnuss-Omelette

Die Mischung aus Haselnuss und Schoko macht dieses Haselnuss-Schoko-Omelette zu einem wahrhaften Leckerbissen. Einfach herrlich diese Kombination.

Einfach ist es auch bei der Zubereitung, denn mit der neuen 2-in-1 Schablone aus unserem Sortiment ist das Papier deiner Wahl schnell und einfach zugeschnitten!

Haselnuss-Schoko-Omelette im Varoma®

Du kannst das Rezept natürlich auch mit Betty’s Dampfgarpapier zubereiten, oder du nutzt ein anderes Papier deiner Wahl. Achte dabei jedoch darauf, dass es einen hohen durchgehenden Rand besitzt, damit die Eimasse auch komplett im Varomaeinlegeboden bleibt.

 

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Haselnuss-Schoko-Omelette
Haselnuss-Schoko-Omelette Schoko-Haselnuss-Omelette
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portionen
Haselnuss-Schoko-Omelette Schoko-Haselnuss-Omelette
Anleitungen
  1. Rühraufsatz einsetzen und Eigelb vom Eiweiß trennen
  2. 5 Eiweiß in den Mixtopf geben und 4:30 Minuten/ Stufe 3,5 steif schlagen Anschließend umfüllen
  3. gemahlene Haselnüsse, und Schokolade (in Stücken) in den Mixtopf einwiegen und 7 Sekunden/ Stfue 8 zerkleinern
  4. Eigelb und Honig hinzugeben und alles 10 Sekunden/ Stufe 4 vermischen
  5. Eischaum langsam unterheben
  6. entweder ein Blatt Betty's Dampfgarpapier (mit dem durchgehenden Rand) verwenden, oder ein passendes Blatt mit Betty's Dampfgarpapier 2-in-1 Schablone für den Thermomix® zuschneiden (bitte am äußeren Rand schneiden)
  7. Die Eimasse nun auf den mit Papier ausgelegten Varomaeinlegeboden geben, den Mixtopf ausspülen und mit 500g Wasser füllen
  8. Mixtopfdeckel schließen und Varoma® aufsetzen. Nach 20:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 ist das Haselnuss-Schoko-Omelette servierfertig
  9. in entsprechende Stücke schneiden und mit Eis, Beeren oder auch Bananen servieren